• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Unendschieden gegen Russland

Permalink  fhc-fans am  9. Dezember 2012 - 21:40 Uhr

Die deutsche Frauen-Nationalmannschaft hat das Auftaktspiel der EURO-Hauptrunde mit einem 26:26 (16:13) gegen Rekord-Weltmeister Russland beendet.

Eine durchaus komfortable Führung von 23:17 in der zweiten Halbzeit wurde wieder einmal vom DHB-Team verspielt. Bis zur 45. Minute lief alles noch ganz gut, doch dann kommt wieder ein deutlicher Einbruch im Angriff. Dieser bringt die Russinen wieder ins Spiel und lässt sie Tor um Tor herrankommen. Am Ende müssen wir wieder zittern um das Spiel nicht noch zu verlieren. Aber die Abwehr steht und Klara Woltering hält den letzten Ball der das Unendschieden rettet.