• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Juniorteam entert die TSG Kogge

Permalink  fhc-fans am  1. Dezember 2012 - 20:48 Uhr

Mit Arienne Paap kam die Wende | Mannschaft holt mit dem 31:29 Sieg die nächsten Punkte

Wie elektrisiert fieberten die anwesenden Fans dem Sieg entgegen. Sechs Minuten vor Spielende schien dieser zwar fast zerronnen, denn nach vorhergehender eigener 2 Tore Führung führten zu diesem Zeitpunkt die Gäste mit der gleichen Tordifferenz. Doch an diesem Tag spürten alle das unsere Junioren sich diesen Sieg nicht mehr nehmen lassen wollte. Prompt kam wieder der Torerfolg zurück und mit ihm der Sieg. Umso ausgelassener wurde nach Spielende gefeiert. Ein toller Erfolg der Mut macht für die kommenden Spiele.

Dem Spiel die entscheidende Wende gab die Taktik der Trainer. Die erst in Halbzeit zwei ins Spielgeschehen eingreifendere Arienne Paap spielte mit der Abwehr von Wismar Katz und Maus. Mit zwei schnellen Toren war der 2 Tore Halbzeitrückstand egalisiert und der Gegner paralysiert. Der TSG fiel kein taktisches Konzept mehr ein dieses Spiel noch einmal an sich zu reißen. Und angetrieben von den Zuschauerrängen ging ein Ruck durch alle Mannschaftsteile, der eine, in dieser Saison noch nicht gesehene, Selbstsicherheit gab, um am diesem Tag erfolgreich zu sein.