• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

A-Jugend gewinnt knapp

Permalink  fhc-fans am  22. September 2012 - 16:59 Uhr

Die Mädels der A-Jugend unter Trainer Dahlmann haben ihr Heimspiel gegen den SV Grün-Weiss Schwerin mit 28:27 (13:10) gewonnen.

Die ersten Minuten des Spieles begannen etwas hektisch, dennoch konnten sich die Spielerinnen des FHC leicht Absetzen. Nun fanden sie etwas besser ins Spiel und konnten drei bis vier Tore Abstand zur Gastmannschaft erspielen. Dies war auch einer guten Torhüterleistung auf Seite des FHC geschuldet. Ab der 20. Spielminute schlichen sich jedoch immer wieder Fehler ein welche die Gäste wieder heran brachten. In die Pause ging es dann mit 13:10. In der Zweiten Halbzeit begannen die Oderstädterinnen abermals konzentriert und überlegen und bauten den Vorsprung zeitweise auf 6 Tore aus. Nun schien die Konzentration wieder verloren zu gehen und es schlichen sich vermehrt technische Fehler ein, diese nutzten die Gäste gnadenlos um langsam aufzuschließen. Am Ende gewinnt der FHC knapp mit 28:27 vor heimischem Publikum.