• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Deutschland rettet sich zum Sieg

Permalink  fhc-fans am  7. Dezember 2011 - 00:05 Uhr

Mit 23:22 gewinnt die deutsche Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft gegen China.

Die Hallenuhr zeigte bereits die 59 Spielminute an, da fiel der erste Führungstreffer für Deutschland. Diesen rettete die Mannschaft nach einer unbändigen Kampfleistung in der zweiten Halbzeit noch ins Ziel. Somit bleibt der Jensen Truppe die Blamage einer Niederlage erspart. Denn danach sah es lange Zeit aus. Bis zur Halbzeit lag man mit fünft Treffern in Rückstand. Die Pausenansprache von Heine Jensen war dementsprechend kurz. Nach 5 Minuten war er wieder in der Halle. Zeit für die Mannschaft sich selbst zu hinterfragen. Was war da geschehen in Halbzeit eins? Im Angriff ließ man wieder zu viele Chancen ungenutzt oder man scheiterte an der offensiven Abwehr der Chinesinnen, die keine Würfe aus dem Rückraum zu ließen. Wieder war man also gezwungen durch eine gute zweite Halbzeit die Ehre zu retten. Und es gelang sich nach und nach ins Spiel zurück zu finden und die Chinesinnen in den letzten Minuten noch abzufangen. Ehre gerettet - Spiel abhaken. Im kommenden Spiel geht es gegen Island. Ein direkter Konkurent im Kampf um eine gute Ausgangsposition für das Achtelfinale. Welches es weiterhin zu erreichen gilt.