• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Deutschland gewinnt Rückspiel in Ungarn

Permalink  fhc-fans am  11. Juni 2011 - 18:56 Uhr

Auch das Rückspiel zur WM-Qualifikation konnte die Frauen-Nationalmannschaft für sich entscheiden. Eine hervorragende Mannschaftsleistung mit 20 Paraden von Katja Schülke.

Das Spiel begann wie gewohnt auf Augenhöhe gleichwohl die Ungarn in der Anfangsphase ungewohnt viele technische Fehler machten. Entscheident Absetzen konnte sich die Manschaft um Heine Jense jedoch zu diesem Zeitpunkt nicht. Dies lag wohl an der 1A Torhüterleistung der Ungarn. Die letzten 6 Minuten der Ersten Halbzeit jedoch setzte sich die Mannschaft zum Teil mit vier Toren ab und baute somit einen Vorsprung aus. Mit einem 12:14 ging es dann in die Kabine und dies war natürlich ein Halbzeitstand welcher gerade bei den Ungarn noch nicht bedeutet, dass wir durch sind. Die ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit begannen jedoch fulminant und unsere Nationalmannschaft baute den Vorsprung auf 7 Tore aus (13:20). Die Ungarische Mannschaft kämpfte in dieser Phase uneingeschränkt scheiterte jedoch immer wieder an Katja Schülke die in dieser Spielphase glänzend hielt. (14:22 - 13. Spielminute der zweiten Halbzeit). Diese Führung gaben die Deutschen Handballfrauen auch bis zum Ende nicht mehr her und haben somit verdient mit 22:27 gewonnen.

Von uns natürlich herzlichen Glückwunsch

Deutschland-ungarn

4 Kommentare

Kommentar 1. Kommentar, 12. Juni 2011 - 22:04 Uhr
Gravatar fü

Handballfreak

Die Bundesligatorschützenbeste F. Mietzner und auch M. Hering kamen,wie schon im Hinspiel, zu keinem einzigen Treffer. Ihre Einsatzzeiten waren jeweils wohl wieder nur wenige Minuten? Und warum? Wer weiß Genaueres?