• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Nationalmannschaft gewinnt WM-Playoff Hinspiel mit 26:24

Permalink  fhc-fans am  5. Juni 2011 - 20:05 Uhr

Ein Handballduell auf Augenhöhe lieferte sich die Deutsche Nationalmannschaft gegen die Ungarn vorm heimischen Publikum in der vollen Sparkassen Arena.

Leider stieg Eurosport erst zur zweiten Halbzeit in das Handballduell des heutigen Abend in der Sparkassen Arena ein. Dieser Umstand hatte sicher ein paar Handballfreunde geärgert aber Eurosport übertrug das Finale der French Open Live. Zum Beginn der zweiten Halbzeit führten die Ungarn mit einem kurz vorm Abpfiff der Ersten Halbzeit erzielten 11:12. Gute 15 Minuten lief das Spiel völlig ausgeglichen. Es waren sehr gute Spielzüge und eine Robuste Abwehr der Deutschen Damen zu sehen. Das Trainergespann um Heine Jensen (Bundestrainer) und Co-Trainerin Renate Wolf schienen die Mannschaft gut vorbereitet zu haben. Zur 45 Spielminute konnte sich die DHB-Frauen das Erste mal etwas Absetzen und führten mit 2 Toren. Ab der 50ten Spielminute kam etwas Unruhe ins Spiel und die Ungarn stellten auf ein 4:2-System um, welches ihnen auch bis zur 54ten Spielminute den Ausgleich ereichen lies. Der knappe Vorsprung von 2 Toren konnte jedoch, durch eine Gute Abwehrleistung von der Mannschaft... aber auch von der zu diesem Zeitpunkt spielenden Katja Schülke, wieder hergestellt werden. Bleibt zu guter letzt zu sagen, dass die Mannschaft mit einer wirklich guten Leistung aufgewartet haben. Die veränderungen im Spiel und Körperhaltung der gesamten Mannschaft sind zu erkennen. Nun geht es dann nächste Woche in Ungarn zum Rückspiel.