• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Rumänien gewinnt kleines Finale gegen Dänemark

Permalink  fhc-fans am  19. Dezember 2010 - 16:12 Uhr

Rumänien holt sich zum Abschluss der Frauen Europameisterschaft durch einen 16:15 Sieg gegen Gastgeber Dänemark den 3. Platz.

Nach der gestrigen 10 Tore Niederlage gegen Norwegen gelang heute ein versönlicher Abschluss der EM für die Rumäninnen. Nach eine Viertelstunde gelang Rumänien ein vier Tore lauf vom 5:6 zum 9:6. Dänemark war nervös. Ausdruck dessen waren unvorbereitete Würfe. Fünf Minuten vor Schluss lag Rumänien noch mit dreien vorn. Doch Dänemark stemmte sich gegen die Blamage vor dem heimischen Publikum. Zwei Minuten vor dem Abpfiff nur noch eins hinten , brachten noch drei Angriffe nicht den erhofften Ausgleich. So konnte Rumänien beruhigt die Zeit runterspielen und den 3.Platz ausgiebig feiern.
Im abschließenden Finale stehen sich der Favorit und Titelverteidiger Norwegen und das Überraschungsteam aus Schweden gegenüber. Das Besondere daran ist, dass genau das Team aus Schweden den Norwegerinnen die bis derzeit einzigste Niederlage beigebracht hat und die Schwedinnen ihrerseits noch kein Spiel bei dieser EM verloren haben.