• Letztes Spiel:  Frankfurter HC gegen TSG Wismar  33:24 (18:10)
  • Nächstes Spiel 27.01. 16:00:  TV Hannover-Badenstedt JW gegen Frankfurter HC
  • Heimspiel:  20.01.2019 - 15:00 Uhr gegen HG O-K-T 201901201500

Heimsieg gegen den VfL Oldenburg

Permalink  fhc-fans am  24. März 2011 - 08:52 Uhr

Unsere Handballdamen vom Frankfurter HC haben gestern Abend vor rund 900 Zuschauer gegen den VfL Oldenburg klar mit 36:30 (19:15) gewonnen.

Das beide Mannschaften dem jeweiligen Gegner nichts schenken wollten war von Anfang klar und wurde schon im Vorfeld von den jeweiligen Offiziellen so kommuniziert. Doch der FHC setzte den VfL Oldenburg von Beginn an sehr unter Druck und ging schnell mit zwei Toren in Führung, sodass Oldenburg immer einem Rückstand hinterher lief. Gleich in der Anfangsphase waren sehr schöne Spielzüge zum Kreis zu sehen, welche die schnelle Führung brachten. Nur kurz in der 10. Spielminute konnte von Seiten des VfL in Führung gegangen werden was der hervorragenden Torwartleistung von Julia Renner zu verdanken war. Diese hielt das gesamte Spiel sehr gut und konnte die ein oder Andere hundertprozentige Torchance vom FHC zu Nichte machen. Zudem musste das Frankfurter Handballpublikum wieder einmal unzählige Fehlwürfe und vergebene 7-Meter mit ansehen. Dies ließ die Stimmung in den Fanblöcken zum Siedepunkt bringen. Die zweite Halbzeit war dann wirklich guter Handball und ein Augenschmaus für alle die sich das Spiel Live in der Brandenburghalle angesehen haben. Die Abwehr stand immer besser und im Angriff funktionierte nun auch alles. Auch Nele Kurze bekam in der zweiten Halbzeit wieder die Chance ihr Können zu zeigen. Der VfL Oldenburg hielt zwar unbeirrt dagegen konnte aber der nun beachtlichen Führung 28:23 (47.) nichts mehr entgegen setzen. Insgesamt kann man nur sagen ein Handballspiel auf hohem Niveau und sehr guter Mannschaftsleistung.